FICHA TÉCNICA

A la vista presenta color rojo brillante muy intenso.

A la nariz se perciben frutos rojos y diversas especias como anís, menta fresca y eucalipto, acompañadas con elegantes notas de vainilla y café aportadas por la madera.

En boca es muy complejo, se perciben taninos agradables, acidez moderada y fruta madura. Es un vino equilibrado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Merlot
CORTE
100% Merlot
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
40% permaneció 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano tostado medio y medio plus, el 60% restante, se conservó en tanques de acero inoxidable para mantener la fruta.
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Tres días en frío, luego siete días de fermentación y posteriormente diez días de maceración. Fermentación Maloláctica: 60% en tanques (espontánea) y 40% en barricas (con siembra). Clarificación: Se utilizaron claras de huevos frescos de granja.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina

Saurus Select Merlot

R$682,04 R$439,64
Sin stock
Saurus Select Merlot R$439,64
Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Cambios y devoluciones
Si no te gusta, podés cambiarlo por otro o devolverlo.

FICHA TÉCNICA

A la vista presenta color rojo brillante muy intenso.

A la nariz se perciben frutos rojos y diversas especias como anís, menta fresca y eucalipto, acompañadas con elegantes notas de vainilla y café aportadas por la madera.

En boca es muy complejo, se perciben taninos agradables, acidez moderada y fruta madura. Es un vino equilibrado y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Merlot
CORTE
100% Merlot
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
40% permaneció 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano tostado medio y medio plus, el 60% restante, se conservó en tanques de acero inoxidable para mantener la fruta.
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual y luego selección en mesa vibratoria. Fermentación Alcohólica: En tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas. Tiempo de maceración: Tres días en frío, luego siete días de fermentación y posteriormente diez días de maceración. Fermentación Maloláctica: 60% en tanques (espontánea) y 40% en barricas (con siembra). Clarificación: Se utilizaron claras de huevos frescos de granja.
ENÓLOGO
Leonardo Puppato
PAÍS
Argentina