NOTAS DE CATA

Color rojo cereza brillante. Aromas de frutas rojas sobremaduras, pasas de ciruelas y guindas. Untuoso y complejo en boca con notas a ciruela seca y membrillo. Una buena relación azúcar/acidez le confiere una personalidad única. Final de boca intenso y prolongado. Para acompañar postres de chocolate, tarta de frutos rojos y dulce de membrillo.

VINIFICACIÓN

Enfriado de las uvas por varios días hasta alcanzar temperaturas inferiores a los -8º C. en forma constante, temperatura a la cual comienza a cristalizar el agua en forma de cristales de hielo. Posterior prensado y obtención del mosto o zumo de características únicas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Region: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza

Varietal: 100% Malbec

Alcohol: 11,5%.

Azucar Residual: 150 gr/L

Maduracion de las uvas: Primera quincena de Junio. BRIX A COSECHA: 36º (360 gr/L).

Cosecha: Manual en cajas de 17K.

Rendimiento: 2.000 k/ha

Tiempo de guarda: De 3 a 5 años.

Produccion total anual: 6.000 botellas.

Las Perdices Ice Wine Malbec Cosecha Tardía

R$1.391 R$1.112,71
Las Perdices Ice Wine Malbec Cosecha Tardía R$1.112,71
Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Cambios y devoluciones
Si no te gusta, podés cambiarlo por otro o devolverlo.

NOTAS DE CATA

Color rojo cereza brillante. Aromas de frutas rojas sobremaduras, pasas de ciruelas y guindas. Untuoso y complejo en boca con notas a ciruela seca y membrillo. Una buena relación azúcar/acidez le confiere una personalidad única. Final de boca intenso y prolongado. Para acompañar postres de chocolate, tarta de frutos rojos y dulce de membrillo.

VINIFICACIÓN

Enfriado de las uvas por varios días hasta alcanzar temperaturas inferiores a los -8º C. en forma constante, temperatura a la cual comienza a cristalizar el agua en forma de cristales de hielo. Posterior prensado y obtención del mosto o zumo de características únicas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Region: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza

Varietal: 100% Malbec

Alcohol: 11,5%.

Azucar Residual: 150 gr/L

Maduracion de las uvas: Primera quincena de Junio. BRIX A COSECHA: 36º (360 gr/L).

Cosecha: Manual en cajas de 17K.

Rendimiento: 2.000 k/ha

Tiempo de guarda: De 3 a 5 años.

Produccion total anual: 6.000 botellas.